蒂瑟默哈拉默城市旅馆怎么样?

全部答案

  • 老板全家人很好客,老板的儿子很的可爱,英语很好,沟通起来没问题!这是一家还出色的家庭旅馆,老板也准备了晚餐,早上要知道我们去泡汤,准备可口的早餐,斯里兰卡的特色,好好吃我,给我们打包好放在jeep车上,服务很周到亲切,让我们一日游很开心!,因为和导游闹了一些不开心,导游想在住宿费上占我们小便宜,老板人很哈,我们为了省事,还特意叫儿子女儿写了整个过程来给我们解释,很的暖心!总之是一个很不错的家庭酒店哦!去亚拉人不多的话可以考虑住他家!

    t***

  • 屋主招呼周到, 因其中一房只有一大床, 我们提出可还有两床房时, 屋主及其儿子便从其他空置的房内搬来一小床, 应变快!.但另一间(05室)可能位于西斜, 热气到晚上也还未退下, 至令友人闷热至整夜难眠! 屋主应要跟进此点!

    -***

  • 住过一次,非常棒,离蒂瑟默哈拉默大佛塔大约300米

    胡***