花千骨游戏新手攻略快速升级方法汇总?

花千骨游戏新手攻略快速升级方法汇总

全部答案

  •     赵丽颖主演的花千骨正在如火如荼热播中,赵丽颖代言的花千骨游戏也是火热非常,看完电视玩游戏,相信不少新的玩家都加入到花千骨游戏这个阵容里了,那么新手怎么快速入门这个游戏,怎么快速升级呢?下面我就给大家介绍一下。
      花千骨游戏新手攻略   1、职业选择   花千骨游戏职业包括花千骨、蓝碎月和斗吟锋,作为游戏的主人公,花千骨必须是最给力的,推荐给大家。
        2、套装选择   花千骨游戏套装的选择还是很重要的,套装分为包括套装效果及灵魂连接的各项部件。目前是橙装最高级,而获取橙装会比较简单。那么选择那些橙装呢?这里优先选择品质27的,还有一种是品质22的。而套装的话,选择攻击和生命值因时而异。
        3、灵宠选择   花千骨游戏灵宠对战斗力的提高在前面作用实在不能再大,在测试中,发行系统活动赠送的重明很给力,在副本上输出相当高~当然,其他武魂比如橙色品质系还有一些神兽肯定更好。  4、金币怎么用   金币在花千骨游戏中还是很重要的,金币可以用来强化装备,强化技能,强化灵宠。
      怎么用最划算呢?个人建议优先选择强化装备和武魂。技能花费的钱太大了,看看哪个技能好用优先升哪个,第三个瞬移技能可以暂时不升。  5、勾玉怎么用   勾玉是花千骨游戏中最重要的资源了。前期来说,勾玉拿去10连抽吧。还有对公会的建设可以选择20勾玉贡献度,性价比还是很高的。
        对于商品,体力是很重要的。有能力的话能买多少是多少,其他修行反而没有体力重要。毕竟有体力才能闯更多关卡。  6、花千骨游戏怎么快速升级   等级都是需要经验的,越高级需要的经验越多。想要快速升级无非就是获得更多的经验值。  目前升级所需要的经验值只有两个途径:  1、夺宝,经验获得比较少,一般可以忽略不计。
        2、历练,这个是最主要的快速升级途径了。  。

    美***