这样没有马来西亚的签证能否可行?

 关于 越南 - 马来 - 泰国 - 香港 - 回国签证问题,现在护照在南宁,已让旅游公司代签越南签证,我下星期飞去南宁,然后自己拿护照再签泰国。能否不签马来,走南宁 - 河内 - 胡志明     然后买胡志明飞吉隆坡的机票和吉隆坡飞泰国的机票,这样没有马来西亚的签证能否可行???我听说可以签过境签,在马来西来停留....         (摘自网络)第一, 过境签证(Transit Visa), 凭有效期自你预计离境起至少6个月以上的护照, 已确定的, 120小时以内离境的机票及下一目的地有效签证(回原居住国免), 可在移民局入境柜台申请并即时办理, 可获得5天的过境签证, 免费;        然后在泰 国买飞往香港的机票,在香港停留两天再回家。。。。不知是否可行,请前辈指教。。。。

全部答案

  • 有一块去的朋友也可以同行啊,我和我媳妇二人有点少。。。多几个伴也行。。。

    情***