求助!蜜月。关于泰国和马来西亚的签证问题?

 求助!!蜜月。关于泰国和马来西亚的签证问题。

全部答案

  • 泰国可以落地,众所周知, 所以机票+护照没问题。 马来,只要不去东马,过境签证也是OK的。

    海***

  • 泰国可以落地签证,马来西亚过境签证,不能去东马,只能在西马停留5天。

    y***

  • 过境签是过不到沙巴的

    小***

  • 落地签去泰国没问题,过境签不能去沙巴。

    曹***

  • 护照+机票按你们的走法是可行的。但大马落地签只能在西马转,去不了沙巴。下面再说计划的合理性,连路上满打满算7天就是只玩泰国时间都不多,赶来赶去哪儿也玩不好。先不说沙巴能不能去,两个都是海岛,雷同的景色玩起来意思也不大,时间不多不如就扎在泰国,来它个普吉一地深度游或后面去曼谷溜达一两天,那里是购物的好地方。

    时***

  • 只要有去泰国的机票,即使白板护照,国内边检也是放行的,肉测过。马来西亚就不知道了...祝好运!

    张***