重庆工商大学会计专硕大概需要多少分?

全部答案

  •   你文科还是理科啊 我们工商虽不是重庆一流的学校(不是自己看不起自己哈)  但在同类 学校当中了 分还是收的不低 所以生源质量还是不错 而且学校校长 王崇举 是本市 王鸿举 市长的亲弟  所以学校最近的发展是相当的迅速   言归正传:反正 按以往分数 要比重庆市二本线多个20分左右就可以填了 但文科高30更保险 我有个高中同学在国商高了当年文科二本线30分 还有啊小学妹 我要提醒一下你 在国商待遇和其他普通学院是一样 什么学位证了 毕业证嗾使一样的 但国商的学费是其他普通学院的2倍 也就是1W一年 差不多 所以国商在工商也有贵族学院之称 那是因为该学院有独立的教学楼 住宿更靠近山上(环境条件都比山下的更好) 还有法国外教长期教学 成绩好的 或是有钱的 都可以争取法国留学  专业有 1。
       国际经济与贸易 (欧盟经济方向) 2。 工商管理(国际企业管理方向) 3 .会计学专业(财务会计方向) 4 .市场营销专业(国际市场营销方向) 5。 法语(国际商务方向) 还有个2+2留学项目 留学法国 我们工商美女身材不摆了 可能是因为一进学校有个大坡的缘故 帅哥也不少 更关键是风景一流哈 南山下面 翠湖幽幽 最后呢 希望你能考进工商来哈 全部亲手所打 累到了 呼呼。

    D***