澳大利亚住宿已经这么贵了?

全部答案

  • 哦,我查的这个是我要去的时间的。 然后同一家,查了一下明天的……居然就变成女士四人间就变成32一个人了。 原来价格跟飞机一样……是不定的。

    B***

  • 澳洲的青年旅社一向贵……但是我记得perth好像有60多块钱的4人……是去年的价钱,不排除又通货了

    暗***

  • 一看就知道妖后算错了,好好研究研究。如果这样的价钱,可以考虑住酒店了!!! 我也在关注酒店信息,尤其是YHA。定好后分享一下价格!!!

    陈***

  • 这个应该是总价钱吧,就是LZ一共住多少天的价钱 YHA虽然比普通的Hostel贵,但也没到这个水平吧,这样的价钱不如去住酒店了 LZ先搞清楚吧

    胡***

  • 旅游行业都有旺季和淡季分的。 我明天去塔斯马尼亚5天,因为是复活节,光机票就AUD600多,要是等5月去,往返机票加3晚星级酒店住宿才AUD300多一点。。。

    敷***

  • 楼上的可能是自己搞错了, 这个价格是算上了你要住多少天以后的合计. 你如果更改时间, 系统会重新计算和显示

    巴***

  • 这价格有点夸张。。。YHA没到这个地步吧。

    x***