08年领的C1什么时候可以换B?

08年领的C1什么时候可以换B2

全部答案

  •     1、现在A1,A2,B1,B2,C1之间关系是:
      C1:可以直接初领或任意驾照满1年增驾;满1年可增驾大型货车B2;满3年可增驾中型客车B1;
      B2:可以直接初领或任意驾照满1年增驾;满1年可增驾大型客车B1;满3年可增驾牵引车A2;满5年可增驾大客车A1;
      B1:满3年可增驾牵引车A2;满5年可增驾大客车A1;
      A3:可以直接初领或任意驾照满1年增驾;满1年可增驾中型客车B1;满1年可增驾大型货车B2;
      A2:满2年可增驾大客车A1;
      A1:满1年可增驾牵引车车A2;
      计分要求周期:要求1年的,1年内不能满分;2年的,当期和最近一期不能满分。
      3年的,当期和前2期不能满分,5年的,当期和最近3个计分周期不能满分。   2、年龄和户口要求:   B1、B2要求年龄21周岁以上,   A2要求年龄24周岁以上,   A1要求年龄26周岁以上。   此外A1、A2、B1、B2都要在户口所在地考取,所以外地驾照,需要先转回户口所在地。
      然后在户口所在地驾校考试。
         3、其他要求:   增驾A1、A2、B1,国家还要求如下   a)没有负全部或主要责任的致人死亡地交通事故   b)没有醉酒驾车经历   c)本期和最近连续3计分周期内没有酒后驾车经历   d)本期和最近连续3计分周期内没有超速50%以上且未被吊销驾照   根据以上推算:   C1+1年=B1,B1+5年=A1,先增驾B1,在增加A1,需要6年。

    改***

  • 应该没有年限限制。因为需要你重新报名学习考试,与你的C1没有关系了。

    穿***