你好 我的电脑网页游戏卡顿 显卡调速不支持 请问如何解决

全部答案

  • 那估计就要换显卡了

    熊***

  • 升级软件试试,不行就更换。

    刘***

  • 换个更好的显卡吧

    田***

  • 正常情況下是重裝系統或者升級硬件。

    当***

  • 网页游戏主要靠cpu和内存,卡顿是因为CPU或者内存容量太低造成,有条件升级cpu和加大内存才能有效解决问题

    你***

  • 你好 。你的电脑网页游戏卡顿, 显卡调速不支持, 目前在大部分的第二三代主板升级为win10以后,系统甩开板载显卡、独立显卡的各自驱动程序以及两卡不一致的协调问题,选用自带的占用系统CPU的、与平板显示驱动大致相同模块程序来解决显示问题,你可以使用鲁大师检测一下,如果你的两个显卡的显存都为0,就是你的两个显卡只起通道作用,你的双核、四核CPU其中一核就承担显示处理,显存内容就在你的内存条上,显卡因为不支持或没有64位驱动实际不起作用,于是玩游戏就会卡,这要等待适合显卡的驱动出现,你的问题才可以彻底解决。耐心些吧,目前无法!我就是这么将就使用的。

    钱***

  •   先清除浏览器缓存,打开浏览器点击菜单栏上"工具“选项,选择“ Internet 选项”。2点击”常规“选项,点击”删除“,出现如下图:出现对话框后再点击下面的删除按钮3然后再到“ Internet 选项”,点击下面的确定END
    第二种1此方法适用于:卡进度条、无法正常进入游戏画面、黑屏、白屏。
      重置浏览器:打开浏览器点击菜单栏上"工具“选项,选择“ Internet 选项”。2单击“高级”选项卡。在“重置 Internet Explorer 设置”下,单击“重置”。3 完成Internet Explorer重置设置后,从新打开 Internet Explorer即可END
    第三种1如果打开网页游戏提示更新或者安装FLASH、FLASH异常、图片显示异常(小黑人)等,可以使用金山卫士的软件管理功能,在软件库搜索adobe flash player然后点击下载并安装。
      安装后重启浏览器。END
    第四种如果游戏卡、慢,网络延时,DNS服务器错误等,可以修改DNS。在桌面上右键点击网上邻居,再点击“属性”打开网络连接右键点击“本地连接”选择“属性”打开本地连接属性点击Internet协议(TCP/IP)出现Internet协议(TCP/IP)属性对话框在常规选项下点击“使用下面的DNS服务器地址”首选DNS改为114。
      114。114。114,再按确定
    希望对你有帮助。

    邓***