是顺时针好还有逆时针好?

 自驾房车环南岛,是顺时针好还有逆时针好?

全部答案

  • 顺逆时针没有好坏之分。主要考虑天气等因素,如果要参加直升机等天气影响较大的活动,要多留一些时间。

    李***

  • 如果是小车,我觉得是逆时针好,因为安排起来很方便,不浪费时间但你是房车,那我觉得可能顺时针更好。 逆时针的话就是先开西海岸冰川路,那段是山路,而且很窄,别说房车,我们当时租的8人座车都觉得路窄。房车基本上开不快的,而且你还是刚到就要开了,我觉得难度蛮大的,又是右舵车+不一样的交通规则,你还要适应。 既然你到皇后镇要换小车开,我觉得你就基督城房车顺时针开,然后皇后镇换小车后再继续后面的旅程

    毒***