求西安去延安-黄帝陵-壶口-乾坤湾最佳路线?

 求西安去延安-黄帝陵-壶口-乾坤湾最佳路线

全部答案

  • 非常感谢小西北狼!您的建议对我们的这次出行非常有用,谢谢啦!

    王***

  • 还有  上面延安到壶口路线有误   去壶口从延安南经南泥湾到壶口那条路  宜川县到壶口路段因修青兰高速影响不好走    不要走富县-宜川-壶口

    P***

  • 西安出发先去黄帝陵 然后壶口 返延安宿延安
    第二日早去乾坤湾 下午返回游延安
    第三日继续延安 午饭后返回 回程路上有兴趣可去三原县城隍庙和泾渭河之间老机场路边的汉阳陵(汉阳陵5点停止售票)

    F***

  • 上次我是租了一辆车主要是去延安和壶口的,延安行程结束时淮备返回西安时,我们租车的锦程老兵租车公司的司机诉我有这个景点,从延安出发,经延川县,再往东走,不到百十公里路,有路标,在修路,穿行于真正的黄土高坡之中,(去壶口是看不到黄土高原地貌),但路相对难走,对司机水平要求较高,二个多小时路程,景点还未完全开发,无门票,晚上住窑洞旅馆,人特朴实,还没被金钱同化,一个人住窑洞套间边早饭60元,观景的地方是在高原之上,气势相当壮观,正如司机所讲,摄影家的天堂,人生境界升华之所,比壶口有过之而无不及。且见到真正的黄土高坡。

    陈***