封装系统为什么要用administrator权限封装,普通用户不可以封装吗?

全部答案

  • 普通用户是不可以的。

    陪***

  • 不能系统文件只有管理员权限

    S***

  •   用Administrator权限创建连接。
    DNS,域名解析系统,并不是一项单纯的服务,而且广泛意义上的全球的域名解析系统,由若干台DNS服务器以及DNS成员机组成的这么一个计算机组织。   在域环境中DNS的作用:   1、以DNS标准命名(域的命名)   2、支持DC(创建DC时,要有相应的DNS的支持)   3、定位DC(加入域时,帮助地球人找到DC)   有了以上的知识准备,我们来看看加入域需要注意的几点:   1、联系问题:a。
      ping通DC、DNS服务器(确保可以和DC、DNS服务器通信,要加入对方的国际你就必须和对方的政府“DC”以及大使馆“最近的DNS服务器”联系) b。DNS解析DC(通过dns得知DC的所在“大使馆告诉你如何找到相关的人事部门,当然就会告诉你DC的地址了”),【可以使用nslookup 命令 域名 来检测客户机DNS是否正确设置】   2、权限问题:加入域的时候,会提示输入相应有加入域权限的用户名密码。
      这里有很多人有误区,认为只有administrator才能通过加入域的验证,所以一直用administrator来验证加入域。其实用一个普通的domain user也是可以的,新建的域用户可以为非域成员机验证加入域。域,就象一个国家,是需要发展的,能够吸纳的有识之士越多,这个国家就越壮大,所以每一位国民,都有权利一传十十传百的。
         3、登陆问题:加入域后不是万事大吉了,很多朋友直接拿administrator登陆了。殊不知,此举还是登陆了本地计算机。需要大家在登录时点击选项,在登录到中选择所加入的域。   *特殊问题:   a。 sid问题,如果加入域的计算机中系统是GHOST安装并没有重新封装过的话,就需要重新封装了   b。
      dns服务器故障,如果客户端dns填写正确(当前网络环境中的DNS【内网DNS】) ,但是同样无法联系到DC,并且可以ping通DNS 和DC的话,那么十有八九是你的DNS服务器出故障了,定位信息记录在dns服务的srv资源记录中。可能是相关的SRV资源记录没有生效或者不存在,那么如何是好呢?记住这个办法:在服务管理器(运行中输入:services。
      msc)中重启net logon服务,当然这项操作要去DNS服务器上解决哦。别找错了 地方。
         总结: 1、DNS(概念、作用、故障排除、检测工具)   2、sid(加入域时两台系统sid相同的计算机没办法同时加入域,产生现象的原因时GHOST克隆系统)   3、权限问题(验证计算机加入域的用户不一定非要administrator。

    L***

  • 启动安全模式,把另外个账户删除,重启就可以的

    胡***

  • 普通用户不可以封装

    张***

  • 因为你是普通用户

    飘***

  • 这是超级用户

    陌***

  • 普通用户应该不可以

    马***

  • 你没有这个权限。

    萧***

  • 不可以 ?普通用户没有这个权限 是操作不了的

    演***

  • 同意都比元首的回答,那个账户权限太高了。系统容易被破坏

    玉***

  • 封装普通用户完全是可行的。
    追答 : 但是破解版总是主打“深度优化”,一般日常使用的用户只是管理员账户,而Administrator这个账户是超级管理员,权限更多,自然也就和臭名昭著的“本系统已经永久激活”一样成为他们“深度优化版系统”的卖点。
    然而使用Admini?strator这个账户会导致很多问题,比如在Win 10中如果是该账户登录将不能使用系统的UWP应用(包括设置)。
    追答 : 微软不给用户使用这个Administrator自然有他们的道理,因为权限太大,可以很容易破坏系统文件,病毒也可以比普通用户获取更大的权限,从而造成更大的破坏。
    默认不开启Administrator账户和UAC、防火墙这些的设计理念都是一样的,都是为了防止系统被入侵破坏。

    逆***

  • administrator具有最高权限,其他用户封装后在安装时权限不够,安装很麻烦的。

    迩***