谁用苹果4s手机?

谁用苹果4s手机,会设置彩玲吗,我需要一首玲声,可是怎么也设置不到,会的话请联系:谢谢

全部答案

  • 1.从iTunes下载个“手机铃声大全”
    2.把喜欢的音乐通过iTunes导入手机
    3.然后打开手机中的“手机铃声大全”会有个界面是“导入手机中的音乐”
    4.选取好音乐,截取自己喜欢的就好,选好之后,点击转换。
    5.这时候铃声已经生成了,只是存在了这个app中,再次打开iTunes,点击iPhone,然后有个应用程序,看到刚才下好的软件,里边有个m4a格式的文件,这就是你刚才做好的音乐,拖动它到桌面。
    6.把桌面的这个文件拖入iPhone铃声选项中,就可以了。

    2***