坦克联盟是不是快自然过去了?

坦克联盟是不是快自然过去了。。替冰心和维克托不值

全部答案

  • 看了蜘蛛增强后的OGN比赛
    打野开始比较多选豹女蜘蛛这种,而不是熔渣向,前排也没有远以前发育快坦得住了
    比如SKT打三星那把,三星压缩捅翻全场,差点赢下比赛。FAKER用的狐狸,两边基本是互秒,501的纳尔根本站不住
    两边打野是蜘蛛盲僧,前排基本只靠上单,开了大的牛头一样很脆
    OGN,LPL也有很多BAN压缩的局,感觉坦克联盟是要过去了啊
    这时候偏偏又给冰心和维克托大砍一刀,替他们不值
    就好像坦克联盟前大砍卡萨丁和小鱼,其实版本更迭后根本没人用了,又砍一刀,胜率直接垫底,我一个主卡萨丁和小鱼的同学从钻1掉到钻4。

    芭***