安妮有啥技巧?比如 自动逃跑自动打人或者自动加血什么的?

安妮有啥技巧?比如  自动逃跑自动打人或者自动加血什么的?谁来告诉我哇

全部答案

  • 攒眩晕技啊

    跃***

  • 安妮技巧 前期如果抓野就点W 在家使劲用 用出呼啦圈就 跟队友走 抓野的时候打起来了 进去一个W
    你的任务完成了 团战 带上呼啦圈随时准备用大招 晕敌人 这样你的任务也完成了 能不能杀人看自己的装备  我建议进去用大招晕人的时候 最好不要跑进去 有闪现的话 蹲在暗处等敌人都围在一起的时候闪出去一个大招

    血***