3d立体装饰画怎么清洁?

好评回答
    3d立体装饰画怎么清洁?之前摆放了3d立体装饰画,现在脏了但是不知道怎么清洁?

    说***

其他答案

  • 3D立体是结合数码科技与传统印刷输出的技术,用一组序列的立体图像去构成一张图片,图片表面履盖着一层的光栅所组成的。光栅的作用是使图片上任何不同点的光线按特定的方向射入人的左眼与右眼。根据研究,我们人类的眼睛在观察一个三维物体时,由于两眼水平分开在两个不同的位置上,所观察到的物体图像是不同的,它们之间存在着一个像差,由于这个像差的存在,通过人类的大脑,我们可以感到一个三维世界的深度立体变化,这就是所谓的立体视觉原理。

    差***

  • 立体印刷(three-dimensionalprinting简称3DPrinting),是在图像上覆盖柱面光栅板,利用人的左右眼视差,获得有立体感图像的印刷方法,也叫光栅板法。立体印刷图片制作精美,可用做广告宣传,也有很高的欣赏价值。它那如魔似幻的变化和独特的效果紧紧抓住了人们的视线,立体印刷在欧美早巳风行多年50余年。但是其制作成本高昂(制版过程中技术含量高,要求严格),往往需要大量印制才能降低单位成本,以致发展多年来不能普及。

    爱***

  • 一幅好的3d立体装饰画挂在家里能起来画龙点睛的装饰效果,是展现个人品味,显现个性的最佳选择。那么,如果你想让挂在家里的立体装饰画能永远保持色彩艳丽,栩栩如生的立体效果经久不衰,就要懂得对立体画保养与清洁。如何正确保养与清洁立体装饰画呢?让我们专业的立体画生产厂家教你几招。

    S***