金士顿4GB DDR3 1600(KVR16S11/4)值得入手吗?

全部答案

  •   金士顿4GB DDR3 1600(KVR16S11/4)这个内存总体来说挺好的。现在其市场价在259元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    金士顿4GB DDR3 1600(KVR16S11/4)的具体参数是:
    内存类型为DDR3。
      插槽类型为DIMM。内存容量为4GB。针脚数为204pin。容量描述为单条(4GB)。颗粒配置为双面16颗。内存主频为1600MHz。适用类型为笔记本。CL延迟为11-11-11-35。
    这个笔记本条子没得说。感觉非常好十分好用。
       兼容性真的好,我加装在联想Y470 I3的笔记本电脑上,原内存条是10600频率的,安装后一点儿毛病都没有,用的和原装的一样好。好棒棒。回去装上,一次启动搞定。电脑瞬间顺畅好多!以前开机直接内存50%左右,开几个网页就70%了。现在开机23%左右,正常用很少超过50%。
       加了内存以后360的小球终于变绿了,只有20%多的占用,用着相当爽,犹豫了好几天不知道买哪一个,客服姐姐相当给力,帮我解决了这个大问题。
    这个条子不错,用了三天了电脑而且就没有怎么关过一直在运行3D软件,到现在位置没有出现过报错和蓝屏的现象。
       用了有十来天了,没出现任何问题。和Y580完美兼容呀 而且价格也便宜。 配置高,性能强且稳定。但是, 价格再便宜点就好了。 价格波动太大,在京东上买的,最便宜的时候是去年12月份,249,元,我是259买的,后来就一直涨价,到了现在的349,真是太疯狂了。

    总的来说金士顿4GB DDR3 1600(KVR16S11/4)在可拓展性、功能性、功耗供电等方面也还是不错的。

    半***