石嘴山银行电话是多少?石嘴山银行怎么样?

好评回答
    石嘴山银行客服热线:96789。石嘴山银行股份有限公司成立于2009年3月,是在原宁夏石嘴山市城市信用社基础上成立 的地方性股份制商业银行,银行总行设在宁夏回族自治区石嘴山市,目前在石嘴山市(两区一县)设有10家支行、1个营业部,2008年8月在吴忠市发起设立了吴忠市滨河村镇银行。石嘴山银行的前身是石嘴山城市信用社。2001年该信用社合并重组以来,在服务地方经济建设中实现了业务发展与经营效益的历史性突破。2008年末,信用社资产总额达到65亿元,累计发放贷款112亿元,利润达1.18亿元,缴纳税金4200万元,成长为全市人均纳税首位的企业。各项经营指标在石嘴山银行业金融机构中均排名第一。2008年12月12日,中国银行业监督管理委员会正式批复组建石嘴山银行。

    黄***

其他答案

  • 石嘴山银行客服热线:96789。石嘴山银行未来三年区域发展目标是“立足石嘴山,拓展银川市,辐射全宁夏”。石嘴山银行以审慎经营和稳健发展为原则,以全面风险控制为基础,以金融产品、金融服务创新为重点,以“支持地方经济、面向中小企业、服务城乡居民”为市场定位,全力建设“具有品牌特色的国内一流银行”。

    李***