第吉尔指纹锁好用吗

好评回答
      92密码指纹锁使用说明书 重要提示: * 出厂时母码为”11111111”,请在首次使用时修改母码。* 密码为8位长度 1、 本锁可存密码多至78组密码,指纹150个; 2、复位操作成功,可将锁设置为出厂状态,即母码设置成”11111111”并清除全部子码,同时清除全部用户指纹。
       3、用户号范围为任意3位数;用户密码为任意8位数 功能操作 一。开锁操作 1、密码开门: 直接输入8位正确的密码即可正常开门; 2、指纹开门:指纹采集窗蓝色背景灯亮时,正确放置手指,确认成功后正常开门。 二.。增加密码用户 按 “1+*”+母码+3位数用户号+用户密码+用户密码+“#” 例:如需增加用户111,初始密码:12312301则按如下操作: 按 “1+*”+母码+“111”+”12312301”+”12312301” +“#” 三。
      删除密码用户 1、 用用户号删除:按“2+*”+母码+3位数用户号+3位数用户号+“#” 2、 删除全部子密码:按“3+*”+母码+“#” 四。修改密码(子码,母码) 按 “0+*”+被修改密码 +新密码+新密码+“#” 五。开通通道功能 按 “*+*”+母码+“#” 六。
       取消通道功能 按 “*+*”+母码+“#” 七.1、用用户号增加指纹用户 按 “1+#”+母码+“3位数用户号”+“#”+指纹+ “嘀——”一声长响(可输入下一个用户号) 2、随意增加指纹 按 “1+#”+母码+“#”+指纹+ “嘀——”一声长响(可输入下一个指纹) 八.1、用用户号删除单个指纹用户 按“2+#”+母码+“3位数用户号” +“3位数用户号” +“#” 用手指直接删除指纹:按“2+#”+母码+“#” 九.删除全部指纹用户 按“3+#”+母码+“#” 注:1、打开锁前盖;指纹采集窗蓝色背景灯不亮时,重复操作,直到灯亮; 2、在新增用户时,为方便日后删除该用户,请务必记下用户号,以方便管理。
       3、 提示音说明: “嘀-”为按数字键音; “嘀-嘀-嘀-”三声为操作失败;开门音乐后“嘀-嘀-嘀-嘀-”四声为低电压提示;其它操作成功为“嘀——”长音。 4、复位:先打开前盖,再用专用工具打开后盖,卸下电源线,用金属短路电源线正负极(或久等一会),持续按住按键“1、2”,然后接上电源线,等到“嘀——”长音,即操作成功。
       5、在通道状态时, 打开锁前盖,指纹采集窗蓝色背景灯亮即可开门。 6、6600-98、6600-92;可外接应急直流9V电源。 。

    单***

其他答案

  • 两三千到一万多的都有,购买指纹锁的时候主要看您是装在什么门上面了,如果是新装修,那么先选好锁再定做门,这样安装的会比较完美,有利于门锁的方便使用;如果是旧门想换锁的话,那就要找到跟您原来的锁尺寸一样(或者差不多,尽可能改动少)的指纹锁,这样安装简单方便,也不会影响到锁的使用性能!!!如果您是准备在家里的防盗门上边装指纹锁的话,那可以参考一下 佛山指点指纹锁,是专门做防盗门指纹锁的!!祝您找到一把好锁,早日让钥匙放假,用手指开门!!!

    我***