在淘宝上买配件来自己组装一台电脑怎么样?

在淘宝上买配件来自己组装一台电脑怎么样?(我自己会装!因为本地的电脑配件卖的太贵!)我自己有台笔记本、现在还想装个台式机、对电脑有一定的了解!

全部答案

  • 看你了解多深了,淘宝上鱼龙混杂,如果功力不深只是略懂还是算了
    比如盒装处理器怎样看真伪,金士顿内存真伪,显卡主板是否翻修,电源是否山寨
    很多问题的,不过在淘宝上买机箱还是可以的,呵呵
    兄弟,劝你还是去实体店吧,买家永远没有卖家精明,淘宝上看不到货,买回来之后你说内存是假的,卖家不承认,怎么办,换货?邮费还得你掏,而且以后出了问题翻修也是问题,很麻烦
    主流产品,也就是上市一段时间了,价格800以下的主板,显卡容易买到翻新货
    数码这东西一分钱一分货,现在各地报价上下不会超过几十块钱,太便宜的肯定有问题,不能贪小失大啊,后果很严重的
    建议到附近大些的城市去电子市场装机,售后也有保证,路费也不会高
    装机的时候要是自己会,最好自己装,实体店里的猫腻也是不少的

    鸡***