旅游标志牌上的东南西北是什么意思

全部答案

  •   east 东
    south 南
    west 西
    north 北
    我也不是很会教人怎么记,只是提供个方法给你哈!
    首先,先分成两类:“东西”是以“st”结尾的,“南北”是以“th”结尾的。

    然后,分别记忆。先就“东西”而言,我国的最西边是新疆,而新疆以维吾尔族为主,其中“维”的拼音是“wei”,那么就取“w”,所以“西”就是“west”,自然“东”就是“east”啦!接下来是“南北”,嘿嘿这个我的记忆方法跟我小时候吃的东西有关,那个东西叫“苕丝糖”,而且它的牌子正好是南方牌的。
      所以我以后只要想到“南方苕丝糖”(nanfang shaositang),其中“苕丝”与“south”谐音,所以就知道“南”是“south”啦!以此类推,“北”就是“north”了。
    其实你可以根据你自己喜欢的东西,来联想记忆,这样效果很不错的!。

    瑜***