非常6十1双模二合一卫星电视接收机售后电话号码

好评回答
    非常6+I卫星接收是属于山寨机,那来什么售后电话,这种机器只有去找商家给你解决。

    爱***

其他答案

  • 如果用大锅除了调节左右方向,上下仰角外;还要调节高频头的方向和焦距;看锅子是不是标准的抛物面,也就是说有没有变形;前面有没有导电的障碍物;  接收机是不是好的,换朋友好的试试就知道了!  高频头是不是好的,上面确定没有问题并且线路连接正确的话可以确定高频头坏了;  然后还可以自动搜索下!!!  调的时候要按信息键看有信号强度没有!没有就说明天线还没有接好;只有当信号强度有70以上时才代表天线接好!然后最把信号质量调到40以上就可以看了!信号质量当然越高越好!!!  小锅一般上下固定好了只要左右微调就可以了!还有就是你的接收模式一定要和大锅小锅接收状态相对应!

    铁***