英语三级和四级有什么区别

好评回答
    如果是大学英语,只分,大英四级,或者六级,只有公共英语才有三级考的。不同类别,不同比较,但是公共英语三级和大英四级应该差不多级别了的。哦 还有就是 几天前帮我指导的ABC天丅口语的教师和我们说过 事实上想将英语学好是不难的 必然需要个恰当的学习情境和进修口语对象,外教水平很重要 欧美人士比东南亚好很多,口语标准很重要,不间断每日口语沟通 1v1个性化学习就有非常.好.的学习效果。课后仍要复习听取录音文档 好巩固知识点。然后要是真的没人帮忙的状况下 只能到旺旺或大耳朵获取课后材料学习,多说多问短时间口语能力会进步许多 学习成效是绝对迅速明显的!最后就考大英四级,毕竟社会上比较认同这个。

    黄***

其他答案

  • 四、六级只有大学在校生能考。三级不属于大学在考试。不是一个序列的尽管数字上好像是连着的。

    李***