吊灯灯罩什么样的造型会好看呢?

好评回答
    牛皮纸灯罩 采用牛皮纸贴合PVC胶片内铁架靠白漆,灯罩的尺寸为8*18*12为仿古落地牛皮纸灯罩,颜色古典型

    你***

其他答案

  • 他们的优缺点很明显:开口朝上的吊灯优点是,当你抬头时能够看到灯罩上漂亮的花纹,而且向下射出的光线通过灯罩的过滤会变得更加柔和。而开口朝下的灯罩最大的优点就是,容易清洁,因为室内的灰尘都是自上而下的降落的,开扣朝下的灯罩不接灰尘,清洁时无需将灯罩整个拆下。个人认为选朝下,光线好,清洗方便,好处多多,望采纳山西锦顺善德装饰

    用***

  • 烤漆金属吊灯灯罩 现代简约风格的餐厅在家居装修中不仅实用,而且可以与各种客厅、厨房风格进行混搭。因此餐厅吊灯不仅要简洁美观,而且要有能百搭的效果。小型和中型尺寸需要60W的灯泡;大型需要100W的灯泡;超大型需要150W的灯泡。

    在***

  • 贝壳串吊灯灯罩 欧美古典风格的餐厅一般采用大气、古朴的实木或者皮质家具搭配,彰显高贵的品质感,吊灯一般选择华丽的灯具来增加厚重感。 贝壳串成的灯罩,靓丽的珠光效果给人华丽的感觉,尤其串成大型的吊灯,会给人高贵隆重的感觉,用来装点欧美古典风格的客厅再合适不过了。

    非***

  • 布艺灯罩 简称布灯罩或布罩,是由布艺类材质制作,罩在灯泡上的一个透光或半透光的罩子。主要应用在室内灯具上,如:台灯、落地灯、吊灯、壁灯、吸顶灯等。 丝绸灯罩用在正式的房间或者睡房,亚麻布、羊皮纸和有织纹灯罩适合用在家庭活动室或者小房间,手工缝制的或手工绘制的灯罩可以为房间增添亲密感和柔和感。

    是***