折叠熨衣架怎么收起?

好评回答
    1:找出底架的部分,把他们装在一起,注意,只是底部的部分。有一些有带鞋架的,要先把鞋架部分装好。 2:板件组装安毕后,请确保柜体对角线误差在正负1MM之内哦。 3:对角线测量完毕后,请在两侧板(旁板)上标识出,要钉背板的层板或立板位置,以方便钉背板钉。 4:柜体摆放到位后,请用水平尺测量柜体是否水平,如不水平,请调结到水平位置,常用方法为在柜体下垫东西。

    李***

其他答案

  • 把两个铁环叠放一起,双手握住,分别向不同方向转动,就成了8字形, 然后两手向中间叠压,最后用上面配的松紧带绑上就行了,我也有一个,用得很方便

    李***

  • 你好1,衣架上的那个平行架用来铺衣服的,还有在熨西装时可以来熨袖子,裤脚之类,这样熨出来比较好看,而不起皱的,效率也比较快。熨衣架折叠时可以把支架挡住,这样也比较美观。

    我***