精工手表坏了

好评回答
    北京 北京市西城区西单民丰胡同 31 号中水大厦 805-807 、 519 室 010-8806 7259 010-6611 6233 周一至周五 09:00~17:30  具体毛病不太清楚

    黄***

其他答案

  •   燕莎友谊城北京市朝阳区亮马桥路52号 燕谊商城金源店北京市海淀区远大路1号东侧 赛特购物中心北京市建国门外大街22号 庄胜崇光百货北京市宣武区宣武门外大街8号 蓝岛大厦北京市朝阳区朝外大街8号 双安商场北京市海淀区北三环西路38号 燕莎奥特莱斯北京市东四环南路九号 菜市口百货北京市宣武区广安门内大街306号 上品折扣五棵松店北京市海淀区西翠路5号今日商业中心1-2楼 中友百货北京市西城区西城北大街176号 北京居然之家(仅售钟)北京市海淀区远大路1号 北京当代商城(仅售钟)北京市海淀区中关村大街40号 北京百货大楼(仅售钟)北京市东城区王府井大街255号 北京西单商场(仅售钟)北京市西城区西单北大街120号 时间廊华联商厦五道口店北京市海淀区成府路36号 时间廊嘉茂购物中心店北京市西城区西直门大街1号西环广场 时间廊西单大悦城店北京市西城区西单北大街131号 时间廊龙德广场店北京市昌平区立汤路186号 时间廊三里屯店 北京市朝阳区三里屯路19号院4号楼 时间廊新东安市场店北京市东城区王府井大街138号 时间廊来福士广场店北京市东城区东直门立交桥西南角 时间廊富力广场店北京市朝阳区东三环南路双井桥西北角 时间廊望京华堂店北京市朝阳区望京街9号望京国际商业中心 时间廊北苑华堂店北京市朝阳区大羊坊路10号 时间廊亚运村华堂店北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园 时间廊东方广场晨曦店北京市东长安街1号东方广场东方新天地 时间廊东方银座店北京市东城区东直门外大街48号 时间廊新中关购物中心店北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦 时间廊石景山万达广场店北京市石景山区石景山路18号没有电话,你试着看哪个离你更近些。

    刘***