出国打工,留学都需要什么手续?签证是怎么回事?诚求详解。

好评回答
    1 大陆人在外打工 一般都是在他国非法居住,抓到后就遣返.一般多数来自广东和福建的乡下. 有合法手续的人不多. 合法手续办理是这样的,你要有护照,之后由对方国家的老板给你发邀请,之后你持这个邀请去你要前往的国家办理签证.签证办理好之后入境对方国家,要每年的交税,延期这样.
    2 签证不一定,各个国家收费不同, 从几百到几千的都有,机票也不一定,机票从几千到几万的都有.
    3 哪里赚钱哪里好. 哪里都好, 但是个人建议,你出去前要选择安全有保障的国家,不然,赔了夫人又折兵.
    4 美国留学有点麻烦,申请手续和签证都很麻烦. 一年至少要30万人民币.

    M***