数学很差可以学会计吗?

全部答案

  • 有決心,毅力就行###可以的。又不是让你用脑袋算,用计算机~###这个还是不推荐学会计了.会计怎么也得对数字很敏感吧.至少不能迟钝吧。###可以,计算和会计无直接关系,学会计关键的是要细心,以及对工作负责的责任心!笑望采纳,细心!###会计就是算账,你算数很差就有难度。但只要你努力学,还是可以的。天下无难事,只怕有心人。祝你顺利。###当然可以了,算术其实占不了多大的地儿,反正有计算器,而且就算是要做电算化做,你只需要记住一些函数就可以了。###会计与数学联系不大,高级会计师,cpa用的上很少的高数。###不行###可以###可以的。只要你用心学就好啦###可以啊,跟那个没多大关系的###可以  完全可以   但是会计需要对数字有一定的敏感性。   不过接触时间长了,也就形成习惯了,自然而然就敏感了。

    J***

  • 会计中会涉及到数学的。但不是你想象中那样的难的数学。都是些硬套的公式,一些衡等式。高等数学基本上用不到###可以学,实际上所有的专业都要学习高等数学。会计和数学是两个完全不同的专业,会计学并不是想你想象的整天算术,他有许多课程。另外,其实所有大学学科都是建立在数学的基础上,现代科学的基石嘛。不过不用太担心,会计学的对高数的要求并不很高,而且大学数学与高中数学有很大差距,需要从头开始努力。###数学是我的强项!不懂的找我###数学差没关系,能学会计,基本上只有普通的加减乘除而已,而且现在算数不是用电脑的EXCEL做,就是用计算器计算,所以现在我自己觉得我的心算都退化了,太依赖工具了。所以你数学不好没关系的,会计学好就行,;另外电脑知识多学一点就好,最好把EXCEL弄到精通,哈哈

    L***