安装win8.1最低电脑配置是多少?

全部答案

  • windows 8最低配置要求:
    ●CPU方面:双核主频2.0GHz 以上
    ●内存方面:2GB或更高DDR2 内存以上
    ●显卡方面:集成显卡(64M显存)或独立显卡以上
    ●硬盘方面:20G可用磁盘空间以上

    冒***

  • 现在基本新装的电脑都可以满足了

    王***

  • 双核cpu?2g内存?显卡声卡网卡集成??不装杀毒软件可以用?装上杀毒?慢的要死

    嘴***

  • 不是特殊需要建议WIN10
    windows 8.1配置要求
    Windows 8.1 能够在支持 Windows 8 的相同硬件上出色运行:
    处理器: 1 GHz 或更快
    内存: 1 GB(32 位)或 2 GB(64 位)
    可用硬盘空间: 16 GB(32 位)或 20 GB(64 位)
    显卡:带有 WDDM 驱动程序的 MicrosoftDirectX 9 图形设备

    M***

  • 现在电脑都差不多吧

    当***

  • 2G内存可以?但卡的很?建议4G以上内存装

    M***

  • 2千多的都好跑WIN8都飞快

    小***

  • 内存最好是4G以上,其它的差不多就行

    如***

  • 应该是4以上

    格***

  • 一般电脑都可以

    蔡***

  • 你的思路不正确。从最低配置去考虑,即使安装成功了,也是勉为其难,并不可取。一如你能背100斤,就让你背100斤,全力以赴,才基本达到要求,能长久稳定地运行么?如果你自身具有背300斤的能力,去背100斤,那不是轻松、快捷、舒畅多了?希望你考虑更合理些。

    张***

  • 系统配置要求都不够的 ?内存最好2G以上

    当***

  • 这个级别的配置即可

    骑***