这是怎么回事啊?

 宝宝出生19天,一直都是用吸奶器吸出来喝奶,今天乳房从根部到乳头都是疼的,体温37.2度,这是怎么回事啊?

全部答案

  • 那是因为你有乳腺没有痛,导致疼痛,热敷,按摩,让那个宝宝吸通之后就不会疼的了

    S***

  • 我是生完后找催奶师给按摩了啊,她还说奶水很好过两天都不用奶粉,母乳都吃不完。哎,怎么就突然疼了呢。

    桃***

  • 不是每一股都畅通无阻的,我也疼过的,在医院还是有人按摩的,一般2个月后就不会疼了,因为宝宝经常吸,还劲大,完全吸通了的。

    唐***

  • 体温还算正常。最好让宝宝来吸。人工总比机械好。。。

    d***

  • 拘奶了 吸奶器不能吸出全部的奶 最好要宝宝自己吃

    徐***

  • 让宝宝自己喝好一点吧,刚开始是会胀奶疼的,慢慢就好了,没事的,我都胀疼了一个月才不会疼

    何***

  • 尽快锻炼让宝宝自己吸,用吸奶器多麻烦啊,对乳房也不好

    乌***

  • 是啊,可是我宝宝就是不吸我乳头,因为生完带出痔疮不能坐也不能站,所以那些天都没喂宝宝吃乳头,现在估计是只认奶瓶了,我只好用吸奶器吸出来给她吃。

    谢***

  • 当时去催奶时,催奶的大夫还说,还是大人狠不下心怕宝宝饿着,不然宝宝饿了肯定会找乳头吃。宝宝一哭,妈妈就着急了,心疼啊。说实话,你家宝宝还小,现在锻炼应该还有机会的

    梁***

  • 我宝宝都不认我乳头,她不吸,只能用吸奶器给她吸出来吃。

    l***

  • 有时候宝宝是这样的我家小的时候每次要我挤再奶瓶里才肯吃,奶头吃就哭,不知道为什么,后来才知道原来跟孩子心情有关

    暗***