宝宝睡觉老是哼哼哧哧怎么回事 我家宝宝今天19天?

宝宝睡觉老是哼哼哧哧怎么回事 我家宝宝今天19天,老是睡觉哼哼哧哧的,有时看起来很烦躁,有没亲家的宝宝有过这种情况,怎么回事呢

全部答案

  • 亲家宝宝很可能是缺钙 建议做微量元素检测

    w***

  • 我家宝贝也是那样的,我们也没在意。过段时间就会好的,不要担心。

    午***

  • 我宝宝前两个月时也是这样子,一天到晚没几个小时是有在安静地歇着的,时常哼哼哧哧.睡眠质量极差,此时宝宝前三个月时,睡眠规律还没形成,所以常会猫三天狗三天的.我宝宝当时也是这样子的,到了四个月后才渐渐开始有了规律 我现在想想,可能是宝宝肠胃功能不好,所以喝奶时会吸入过多的空气,出现腹胀或是腹痛的情况,所以难受得很.如果是奶粉喂养的话可以把奶粉冲得稍热一点,如果是母乳喂养的话,可以在喂奶前妈妈喝点热的汤水,这样子奶水的温度也会高些,宝宝喝了肠胃会更舒服的. 现在可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下肠胃.到了三个月后,宝宝的肠胃功能健全了,力量增强了,就会有所改善的.

    默***

  • 宝宝哭闹吗?是在长身体。

    粉***

  • 小孩的精力都很旺盛  这个你要需要一点点的养成习惯  比如平时11点睡觉  你10点多开始关灯 和孩子玩 慢慢的哄着他睡觉  慢慢的时候往前    必须关灯 大人陪着孩子睡 开始时候可能孩子一个多小时也睡不着  但是一定要坚持。    另外如果宝宝上幼儿园了 他的活动量比较大了  白天在幼儿园睡觉后 一般晚上在10点左右也就睡觉了

    杨***

  • 宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。 具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。

    此***