FS40J 有什么区别?

美的电饭煲FS406 和MB-FS40J 有什么区别?包括功能和价格的区别,谢谢! 美的电饭煲FS406 和MB-FS40J 有什么区别?包括功能和价格的区别,谢谢!

好评回答
      品牌  美的
      型号  FS306
      容量  3-5L
      功率  800-1500W
      控制方式  微电脑式
      电饭煲多功能  定时、预约、煲仔饭
      锅煲材质  黄晶蜂窝
      是否调温  是
      是否分体  是
      价格范围  180-300
      产地  广东
      品质  优
      FS406
      容积大小 纠错4L
      产品功率 纠错900W
      预约定时煮饭 纠错支持
      内胆材质 纠错黄晶蜂窝内胆
      产品重量 纠错4。
      6kg   电源性能 纠错200V/50Hz   外形设计 纠错外形设计简约质朴,配备大型彩色装饰盖板,操作更加直观   其它特点 纠错三维立体加热   具有可拆洗内盖板,彻底清洁,更健康   特设了一个“五谷杂粮”功能,作为一种高营养的食物,含有丰富的维生素B1和膳食纤维,拥有降糖、降脂、通便、解毒、防癌和增强抗病能力, 能作为辅酶参加碳水化合物的代谢,还能增食欲促消化、维护神经系统的正常运行   采用了制作5步曲,小火预热、中温吸水、大火加热、充分沸腾、焖饭补炊,将煮饭变成了一种张弛有道的艺术。
      独有的智能煲技术根据米饭受热特点开发,科学的加热顺序让热量均匀渗透米芯,杜绝夹生,可以弥补机械煲盲目大火、沸腾时间短和水干就停火的缺陷   采用了黄晶蜂窝内胆,高效聚能,配合防溢保湿大蒸汽阀,煮饭时,保证充分沸腾,同时有效防止米汤溢出。保温时,保持米饭湿度,保证米饭的鲜美和口感。

    C***

其他答案

  • 是有区别的,一个是经典的价格搭配,每一次遇见都是缘分,珍惜这份情,请给个好评,谢谢。

    A***