请问小孩子用尿不湿好还是尿片好?

 小孩子尿不湿尿片,小孩子2个月晚上用尿不湿,请问小孩子用尿不湿好还是尿片好?

全部答案

  • 你好肯定是用尿不湿比较好一些因为宝宝尿量很大的所以经常性的换尿布的话可能会造成对宝宝的睡眠质量不足

    小***

  • 两个月的小孩子晚上要给他用尿不湿的。要不然的话妈妈要起来很多次会比较辛苦一点的。

    P***

  • 你好 2个月的宝宝晚上用尿不湿还是挺方便的,白天可以用尿片。

    A***

  • 你好,宝宝小的时候还是用尿不湿比较方便的,尿片老是容易湿的,对宝宝也不好的,湿了宝宝会难受的。

    F***