北大考博英语需要准备多长时间?

打算参加博士考试,北大考博英语需要准备多长时间?难度如何呢?

全部答案

  • 1.北大考博英语院校自主命题,没有固定的大纲,考试难度交大,一般是在六级以上、专四、专八的英语水平。2.针对性考博英语试题难找,有时候在网站上随便下载一些北大考博英语试题不全面,为了节约时间,提高题和答案解析的正确性,我当时用的是《华慧北大考博英语一本通》上、下册的,资料分为考试指南、备考必读、专项突破、历年考博英语的真题参考答案及解析,很全面也很系统,你可以参考。3.给自己制定学习计划,了解北大考博的难度后, 要根据自己的情况给自己制定学习计划。什么时间学习哪些内容安排好,这样才会做到心中有数,后期不会手忙脚乱。如果现在决定要考了,现在就要开始准备。考博复习不仅仅要复习英语,而且还有专业课,需要掌握的还是蛮多的。

    J***