手机上什么时候也推出订飞机票的功能啊?

顺利到达吉林,用猎豹浏览器订的机票和火车票。感谢猎豹浏览器。手机上什么时候也推出订飞机票的功能啊?

全部答案

  • 用户信息就是这样泄露的

    郎***

  • 现在猎豹浏览器暂时没推出手机订票功能啊 但是很多银行手机银行可以订火车票了,民生银行手机银行就可以的哦

    张***

  • 可以用网页版订 但是专门的APP貌似没有

    吕***

  • 手机可以啊、去哪网 客户端 就可以订购啊~有问题可以继续追问~~帮到你的话请给个好评罢~亲~

    邓***

  • 手机登录南航手机订票网站http://wap.csair.com,南航的可以,必须要有银联卡。

    愣***

  • 号百商旅客户端就挺不错的,这是款适用于安卓手机的软件,可以订票、订酒店、查询火车车次、机场大巴等等。使用起来非常简单,而且只需要下载(通过链接下载或者电子市场下载都可以的)后安装,然后运行就可以了。查票只要输入出发城市,目的地城市并选择好时间,点击查询就可以查到,很快捷方便!

    w***

  • 你好 手机的客户端还没有推出 请关注官网信息

    J***

  • 手机上订票要考虑到支付的问题,不过技术上的问题都不是问题。只要有需求,很快就会推出的!

    伊***

  • 明年就可以了

    周***

  • 南航有推出手机订票的客户端。其他航空公司好像还没有。

    十***