“腾讯qq游戏图标怎么点亮 ?

“腾讯qq游戏图标怎么点亮 ”

全部答案

  • 去玩要点亮图标的游戏,够等级积分了就能点亮

    来***

  • 2012-02-14 22:56网友采纳  这要看是什么游戏飞车 点亮的条件有2个: 1 游戏人物等级达到12级 2 酷币要有1800 最简单的办法,开始跑吧,跑到5级就行了(前提条件是要有1800的酷币),然后进同城约会聊天室,随便进一个,进去就不管了,站里面是加经验的!不需要你玩!而且加得很快!如果不是飞车高手,这绝对是最快最轻松的点亮方法~我的2天就亮了,呵呵~就挂了10小时的样子吧!炫舞只要您炫舞角色等级达到10级,即可点亮QQ炫舞图标,点亮只需两步!推荐使用QQ2010正式版,只有在正式版的QQ名片上可显示6级和7级图标!QQ老版本用户不能点亮6级和7级图标,并且不能看到好友QQ名片上的6级和7级图标,会显示为空白图片!需要您到炫舞点亮图标专题页面进行操作:http://x5.qq.com/act/a20091221dl/CF冲钱,具体,官方了解。。。

    春***

  • 点击没有亮的图标、进去找个游戏玩一下

    将***