怎么样? 库塔金巴兰海滩?

 库塔金巴兰海滩,怎么样?

全部答案

  • 最后一晚我们到了金巴兰附近的酒店住,也方便去机场车程不到30分钟。下午我们来到了金巴兰海滩,很多人在沙滩上照相戏水逐浪,胆大的拿着帆板冲浪时间一会就到了黄昏,白色的沙滩上摆满了一个个的凉桌,各国游人都在这里观看日落,太阳一点点地落下了海面,黄昏来临,烛光摇迤,用椰壳烧烤海鲜的香味阵阵飘来,在这享用我们在巴厘岛的最后一顿晚餐,蟹肉,烤龙虾,生蚝这些让我俩尽兴的美食,加上耳听涛声,红烛熠熠,浪漫享受。这时印尼艺人上来献歌献舞,欢乐的气氛影响了整个海滩的游人,一双双的新人、恋人信誓旦旦,温柔无限,真是个浪漫之岛。

    彼***

  • 金巴兰海滩旁有一条专门加工烧烤的小吃摊点,他们在每日傍晚前都会在略有倾斜的沙滩上支起木桌椅和遮阳棚,其实在暮光散落的海岸边,能享受如此惬意的一顿晚餐,想是多么浪漫难忘的一次体验。我们算是比较早到的一队人马,占到了位置十分靠前的一张桌子,看落日应该再好不过了。留下书包,拖鞋,我们便跑到海边撒欢儿。当日的天气略有薄雾,远处云层很厚,天气并不很好,阳光像是隔了纱幔才照到海面上的。虽然也能感受波光粼粼,但对于看日落而言,着实有些差强人意。即便这样,我们也很有兴致,各种凹造型,远山与大海,永远抵得过一切诱惑。

    B***

  • 金巴兰海滩 以海上日落著称。每天傍晚,沙滩上摆满了海边餐厅的餐桌,这里的海鲜烧烤比较有名。游客早早来占据有利位置,一边品尝海鲜大餐,一边观赏壮丽的日落。旁边机场起降的航班划过火红的天空,更是其他地方看不到的景象。

    黎***

  • 喜欢夕阳西下那种温暖的色调以及柔和的光线,追逐号称全球最美的十大日落之一,我们到了金巴兰。Google、度娘,极尽搜索之能事, 我也找不到其他九大日落地,求告知。不幸,巴厘岛竟成了日不落岛,没能够记录下绝美的景观,更不能错失金巴兰海滩另一要素了,不算大的龙虾对于两个吃货绝对意犹未尽。

    听***