Inno3D GTX570这个显卡性价比如何?

全部答案

  •   Inno3D GTX570这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是1999元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    Inno3D GTX570的主要参数:
    显存位宽为320bit。
      建议电源为500W以上。显存类型为GDDR5。CUDA核心为480个。供电模式为4+2相。显存容量为1280MB。制作工艺为40纳米。接口类型为PCI Express 2。1 16X。
    支持HDCP为是。I/O接口为DisplayPort接口/Mini HDMI接口/DVI接口。
      最大功耗为225W。核心代号为GF110。电源接口为6pin+6pin。最大分辨率为2560×1600。
    显卡芯片为GeForce GTX 570。散热方式为散热风扇。芯片厂商为NVIDIA。显存频率为3800MHz。
      3D API为DirectX 11。显示芯片系列为NVIDIA GTX500系列。核心频率为732MHz。
    这显卡有没有在使用的??性能强悍,温度控制一流!11年10月份2200入手。东西不错的,温度很低,满载也就70度,不过风现声音比较大,要买减速线减速!性能不错 鲁大师29xx分!温度很低,发货速度不错。
      期望使用没有问题。
    噪音小,控制了热量低,性能强劲,坚固,我把它从国内带到俄罗斯,放在飞机上行李架,安好无损。 声音小,开机后显卡风扇几乎听不见,还没有cpu上的黑虎鲸声音大。温度控制的相当好,冬天室温16度待机温度26度,夏天furmark过一次,貌似最高才七十多度。
      超频能力强,本人亲测,默电超到880/4300很轻松,vantage能跑P两万九以上(2600 3。5G / 8G 1600),还没尝试加压,网上有帖子说1。1V 能超到950,我还没试过。花瓶什么的还没有遇到过。 GTX480的PCB 三风扇的散热器很安静,散热不错,现在冬天,待机差不多25度。
      游戏也就是50来度。性能接近GTX580了。温度控制不错! 呵呵,1500元转朋友的,物有所值啊!但是, 不是三风扇的版本,也就不是公版480的PCB,略有遗憾啊。 附送的mini HDMI线质量太差了,占三个槽是有点大,不方便组sli。映众除了附赠一个3D 11 的序列号,别的没太大价值,而且没有超频,功耗智能控制之类的配套软件。
       价格稍贵,缺乏性价比。
    总的来说Inno3D GTX570在稳定性、配置参数、性价比等方面也还是不错的。

    想***