为什么家长都希望自己的孩子出国留学? 50

好评回答
    首先,国外所学的和国内学的不一样,前者更注重实践,后者更注重理论,其次出国后,自己的衣食住行完全自己支配。那么个人的思想会有所成熟!再者,可以开阔眼界!个人意见:如果能出去尽量出来吧~~~~就当是锻炼

    董***

其他答案

  • 望子成龙,望女成凤这或许有一点吧我想大概是希望子女去接受其他国家的教育吧因为很多人认为一些西方过家的教育要比国内好而且也希望子女去外面的世界看一看啊

    齐***

  • 崇洋媚外是一大部份。。。国内的学校想进好一点的。。就是难进啊。。成绩要求太高。。。出国留学,成绩中等就可以了。。。海龟回国。。工作问题也好解决。。。所以一般的父母都希望自己的子女去国外。。。

    雨***