蒸汽洗车机使用技巧有哪些?

好评回答
    蒸汽洗车机是一款环保设备,在节约用水方面受到了一致好评,蒸汽洗车机一年四季都适合使用。蒸汽洗车机节约省水,绿色环保,不但可以清洗车身外表,又能清洁车里内饰,清洁功能强大是传统洗车所达不到 的。蒸汽洗车机可以在一些汽车美容店做一些汽车保养服务,利润空间很大。蒸汽洗车机在清洗车辆需求的水量也很少,一辆车只需要六升水就足够了,杜绝了浪费水资源,做到了节能环保绿色排污。蒸汽洗车机比传统洗车的优势也很大。如;柔和的蒸汽不会划伤车漆,无需污水处理系统,重要的是初始投资少。清洗车辆的同时还可以高温杀菌节约用水,无污染,保护环境。蒸汽洗车的效果也很好十分钟可以清洗一辆车子,工作效率高,所以蒸汽洗车机的市场很大,是可以投资的。现在这个蒸汽洗车市场还是空白,尽早入手吧,我是去年买的河南恒盛的蒸汽机洗车,现在生意不错。

    袁***

其他答案

  • 蒸汽洗车有以下这些优点:一、蒸汽柔性清洗不伤车漆,二、节省水资源,比传统洗车省水95%,三、零排污,四、应用场景广泛可以做家政清洗、酒店清洗、车辆清洗等等。前几天刚去一家蒸汽洗车店体验了一把,效果确实不错,老板给我介绍了好长时间蒸汽洗车机的好处,他们使用的好像是河南恒盛的蒸汽洗车机。

    薛***