铁艺栏杆有哪些?

好评回答
    每件铁艺产品经过喷丸处理除锈后,再经电子喷涂及高温烘烤而成,涂层坚固耐用;表面的特别效果采用进口铁艺专用油漆手绘而成,附着力好,经久不褪色;尤其室外的铁艺,表面经过热镀锌防锈处理后再经电子喷涂及高温烘烤,永不生锈。

    你***

其他答案

  • 铁艺花架可以保护盆栽,是盆栽不易摔碎;铁艺花架能够节约空间,起到更好的装饰效果;铁艺花架时尚潮流,可以增添房间的美观度。我们来看看不同造型的花架设计。

    只***

  • 流动的阳台铁艺护栏花架线条富有浪漫气息,花架两侧的花朵贴饰用贴金的表面处理,在与绿色植物的对比中一点也不露怯,反而欣欣向荣和绿色植物浓烈的生命色彩一起为阳台增添活力。

    朱***

  • 简洁的铁艺框架,除了背面一点浮动的钩花之外就显得很平静悠扬了,有时候简单不带代表不美观,精简的设计更能体现出植物原始的自然。黑白两色阳台铁艺护栏花架也非常低调不耀眼,但能突出植物的绿。

    1***

  • 铁艺护栏营造了浓重的教堂气氛、装点了豪华的贵族庄园,而今,在中国铁艺护栏已走进了寻常的百姓家,为生活作出新的诠释,注入时代内容。历史与文化辉映,精神与品位交融。

    爱***