消费贷款哪个银行好?

好评回答
    很多银行都又消费贷款,选择自己方便出入的银行办理即可。消费贷款申请条件 (1) 借款人的有效身份证件原件和复印件; (2) 当地常住户口或有效居住的证明材料; (3) 借款人贷款偿还能力证明材料。如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。 (4) 借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件,权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件; (5) 借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件; (6) 保证人的资信证明材料; (7) 社会认可的评估部门出具的抵押物评估报告; (8) 商业银行规定的其他文件和资料。

    笨***

其他答案

  • 工商银行政策限:10;利 率:浮10%(7.205%);额 度:1-200万;单笔贷款100万;龄:男65岁60岁资 质:要求真流水带工资、奖金等字;途:珠宝玉器、红木家具文化用品(字画);抵贷:做(直系亲属共借)限100万提前款:随提前款;附加条件:资质要求较严必须真实流水

    一***

  • 很多银行都又消费贷款,选择自己方便出入的银行办理就可以了。消费贷款也叫消费者贷款,主要指的是用于留学贷款、房屋装修、购买耐用品乃至买车等方面的个人贷款,从种类上看,消费贷款包括住宅抵押贷款、非住房贷款和信用卡贷款。具有消费用途广泛、贷款额度较高、贷款期限较长等特点。类似于次级贷款。

    q***