家里的衣帽间要咋装修?衣帽间装修注意事项有哪些?

好评回答
    衣帽间装修主要看家里的户型,若是没有空间做单独的衣帽间,可以再卧室、玄关等地方设计一个简单衣帽间。

    姜***

其他答案

  • 衣帽间装修简单的方法是设计一个整体衣帽间,这样安装起来会比较方便。而衣帽间装修也需要注意一些问题,如如果卧室面积大,可将卧室与卫生间相连的地方做衣帽间;家里有宽敞卫浴间,可利用入口做一排衣柜再设置大面积穿衣镜来延伸视觉,使日常生活更加方便、快捷;如果是独立的衣帽间,设计时要合理安排灯光、色调等元素,使之即融入室内整体风格,又保持独特的情调;衣帽间的面积不需要太大, 四五平米左右就可以了,可以利用隔板、抽屉等存放大量衣物,除衣服外、还可以放置鞋帽、手袋、浴巾、床上用品等。衣帽间装修还需要注意其功能的划分,这样才能保持衣帽间更加整洁。

    刘***

  • 衣帽间装修所需要的空间不大,可以再卧室等空间设计一个简易的。同时衣帽间的家具可以自行购买,也可以在装修时就定制好。为了节省空间,衣帽间最好设计成推拉式,里面的衣橱可以不做门。衣帽间的颜色设定可以根据主人的喜好,以及卧室风格来搭配色彩和造型性。如果主人浅色系衣服比较多,可以选择深色系的底材进行装修设计。如果深色的衣物多,就使用浅色材料。衣帽间装修的通风很重要,防止衣帽间出现潮湿、发霉等现象,对衣帽间中衣物有很严重的影响。

    差***