北京市住房限购政策最新规定是什么?

好评回答
    北京限购政策规定了北京住房停售的一些政策,对已拥有2套及以上住房的北京市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非北京市户籍居民家庭、无法提供北京市有效暂住证和连续5年(含)以上在北京市缴纳社会保险或个人所得税缴纳证明的非北京市户籍居民家庭,暂停在北京市向其售房。

    高***

其他答案

  • 北京市住房限购政策最新规定有:居民家庭名下在本市已拥有1套住房,以及在本市无住房但有商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录的,购买普通自住房的首付款比例不低于60%,购买非普通自住房的首付款比例不低于80%。暂停发放贷款期限25年(不含25年)以上的个人住房贷款。(含公积金贷款)。另外,企业购买的商品住房再次上市交易,需满3年及以上,若交易对象为个人,按照本市限购政策执行。希望可以帮到你。

    回***

  • 您好,据了解,北京市住房限购政策最新规定是:在北京购买70年产权的商品住宅需要购房资质,京籍家庭最多可新购2套商品住宅,在京无房且连续5年(含)以上缴纳社会保险或个人所得税的非京籍家庭,可买1套。

    高***