我有信用卡,额度也很高,听说信用卡可以买车,要怎么贷款?

好评回答
    信用卡是可以贷款买车的,以建行为例,信用卡贷款买车流程:目前建设银行旗下信用卡种类众多,但如果是要办理信用卡贷款买车业务的话,建行龙卡绝对是个不错的选择。据悉使用建行龙卡,只需五个流程就可以将爱车开回家:1、持有龙卡的用户可到,与建行有合作关系的4S店,挑选自己喜欢的车型。值得注意的是,信用卡贷款购车往往在车型上有所限制,购车人需在指定的车型中进行选择。2、提交信用卡购车申请,并将建行龙卡、身份证以及工作证明或房产证明提交给汽车经销商。3、由经销商将用户申请提交给建行,如果审核通过,就可在三个工作日之后办理相关购车手续了。4、购车人缴纳首付,办理车辆保险,并由经销商提交给经办银行。5、2个工作日后,即可到经销商处刷卡提车。

    王***