青岛哪家日语培训机构好?学出来可以跟日本人交流吗?

好评回答
      阿凡提的故事一天,雅虎,新浪,阿凡提走在大沙漠中, 走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!  雅虎第一个抢着说:我第一个愿望是要很多的钱。   神仙说:这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。
         雅虎说:我还要很多的钱!   神仙满足他的愿望后,雅虎又说了他的第三个愿望:     把我弄回家。神仙说:没问题。于是雅虎带着很多的钱回了家。  神仙又问新浪。新浪说:我要美女!神仙给了他美女。   新浪又说:我还要美女! 神仙也满足了他,给了他美女。
      丹阳,     新浪最后说到:把我送回家。      神仙把新浪送回家后问阿凡提要什么。      阿凡提说:先来瓶二锅头吧。      神仙给了他。问他第二个愿望是什么。      阿凡提说:再来一瓶二锅头!     神仙问他第三个愿望是什么。
            阿凡提说:我挺想雅虎和新浪的,你把他们都弄回来吧"    雅虎和新浪气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走    走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,  那个人说:我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,  所以只能满足你们每个人两个愿望。
         雅虎和新浪合计合计认为先让阿凡提说比较好,免得一会又被他弄回来。    于是阿凡提说:那就先来瓶二锅头吧!     神仙满足了他的愿望。     雅虎和新浪催促阿凡提赶快把第二个愿望说出来。  阿凡提喝完二锅头后不急不慌地对神仙说:行了,没事了,你走吧"     雅虎和新浪气呼呼的跟着阿凡提继续跋涉,  走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,    那个人说:我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望  雅虎急忙抢着说:我再也不想见到那个阿凡提了    神仙说:好的。
      然后转头问新浪:“你的呢?    新浪急忙说:我也不想见到那个阿凡提了。       神仙说:好的。然后转头问阿凡提:“你的呢?“      阿凡提说:“他们说的都不算“     于是乎雅虎和新浪咬牙切齿的跟着阿凡提继续前行,      走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,   那个人说:我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!    雅虎和新浪异口同声的小声说:“阿凡提说的什么都不算“。
        神仙说:“好的“,于是乎转头问阿凡提:“你想说什么?  阿凡提说:“让他们都回各自的家吧,别跟着我受罪“。

    蓝***

其他答案

  • 青岛樱花国际日语  是个不错的学校~~~有日语氛围  老师都很贴心   关键是有效果  我姐姐在樱花学完了 出的国   语言关没有问题

    却***

  • 我在樱花日语学的~~以前学的,还比较贵,好像现在也很便宜了,几百到几千的,你看看吧,我就是觉得那边师资不错~

    韩***

  •   推荐你去赛思外语学校看一看。赛思外语学校是全国连锁的十佳外语学校。赛思外语学校有完善的课程体系,强大的师资力量,便捷的网络课程,中外教专职教师授课,保证授课质量;开设英、日、韩、德、法、西、俄、阿拉伯语等多种课程,帮助学员达成学习目的!外语课程安排齐全:外教班,中教班,白班,晚班,周末班,全日制班,业余制班等应有尽有。
          强大的师资力量:中教老师都是留学多年归国的海归派,生动实用的授课方式,让我们的学习即轻松又愉快。    量身定制的教学安排:教师根据每名学生的不同情况制定不同的学习方案,真正做到因材施教,有的放矢,使其外语水平迅速提高。
          赛思外语学校:学习环境优雅,交通便利;性价比高,适中的价格,同样的付出,超值的回报。    相信赛思,就是相信自己,赛思会伴随着你我更加丰富多彩!赛思在青岛有7个校区,便于就近入学! 推荐你去看一看。

    范***

  • 可以去赛思外语学校试试,那里业余制全日制班种很全,而且有量身定做的一对一课程,还有提高交际能力的口语课程,价位适中,值得一去。老师会给你做系统测试,然后根据实际情况设计课程。

    遺***