青岛的英语培训机构?

好评回答
    一直以来英语总是不怎么样,也比较过青岛的不少培训机构了,乐知在线英语是我目前最喜欢的一家,性价比比较高,外教也很负责任,而且最重要的是在家里就可以上课,环境再舒服不过了,坐在电脑前面跟在国外的老师互动,一下子就将注意力集中了。边上没什么人,我就可以大胆说我那蹩脚的英语了,现在好像地道了很多了。可以去乐知在线英语试听一下他们每天晚上的中外教课,正式课是公开教学,可以免费旁听的,气氛不错的,做个参照吧。

    那***

其他答案

  • 相对于青岛的其他少儿英语培训机构,我更加喜欢乐知少儿英语。他们专门设置了少儿剑桥英语,六岁以上的小孩都可以找得到相应级别的课程,我觉得练口语不错,每课都有一个主题,无形中词汇也上来了,更重要的是他们的外教都是欧美本土的专职教师,纯正地道。推荐去听下他们的免费试听课程,货比三家嘛..

    韩***