手机怎么开通qq绿钻

全部答案

  •   手机开通QQ绿钻:
    移动手机
    1:使用移动手机发送短信开通,此方式开通的绿钻,每个月将会自动扣取费用。
    移动手机编辑短信 52 发送到 10665999,根据回复短信进行二次确认(绑定使用绿钻业务的QQ号码),开通网典绿钻;资费 15元/月。

    2:使用移动手机话费支付开通,登录腾讯充值中心 — 服务开通 — 绿钻贵族 — 更多方式 — 手机,选择归属地及开通时长进行操作即可。
    注:此开通方式目前仅支付部分地区,其他地区陆续开通建议后续留意。
      若进入后提示需手机发送短信开通,即当地区不支持该种方式。

    联通手机
    使用联通手机发送短信开通,此方式开通的绿钻,每个月将会自动扣取费用。
    电信手机
    使用电信手机发送短信开通,此方式开通的绿钻,每个月将会自动扣取费用。

    延伸阅读:

    绿钻服务开通成功后,一般在24小时左右QQ客户端会自动点亮绿钻图标;也可以登录腾讯充值中心“我的账户”— “我开通的服务”  里查看绿钻开通及结束的时间。

    注:若是使用手机或宽带等包月方式开通的服务,只显示开通时间;因包月业务可随时取消,所以无法查看到业务到期时间。

    没***