手机软格和硬格有什么区别?

好评回答
      软格机: 1。最简单的,使用手机设置中的“恢复出厂设置”功能,按照提示操作就是了。 2。输入 *#7780#—手机软复位(格机后保存电话号码、信息、来电去电号码等)。 3。输入*#7370#,原始密码12345。手机会提示恢复所有原厂设置?手机将重新启动,选择是,然 后输入锁码,默认的为12345,输入后选择确认即可。
       需要注意的是,有一些开机启动常驻内存的E盘软件(如来电增强、屏幕保护等)以及Q9。T9字体运行的话,用此法格式化是无效的。所以,软格前,先把这些软件全部关闭,中文字体文件删除,才可格式化成功。字体文件一般在system/fonts下,删除字体文件请用HANDYFILE改名FONTS目录,然后删除! 硬格机: 此方法一般是系统混乱到无法开机的时候使用或软格式化没有效果可以用,此格式化比较彻底~~~关机,开机时候按住通话键\3号键\*键然后 按开机键不要松手,直到屏幕上出现“FORMATTING。
      。。”后,可以放手。此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的问题。 。

    不***

其他答案

  • 没区别,放心使用.主要是字库,如果你装了第三方字库的话,硬格机有时候是没有用的.格吧,行货的话,三包期内使劲格,格坏了就找客服修,绝对一修一个坏,坏了就可以换新机我都换了两个了,嘿嘿

    悲***

  • 软格机只能恢复手机应用软件和清除一些缓存,和手机恢复出厂是一样的!硬格机是将磁盘内容清除,重新排列磁头阵列!所有资料清除,注意:系统文件是储存在另一个隐藏的分区里面的!不会格式化!放心!

    韩***