创维彩电枕形失真

好评回答
    1:机器面板音量减到0不松手,再按压遥控器上的屏显键就近入了工厂维修模式 2:按压频道-键就能发现 P-MOD--- 这一项 3:输入789这3个数字进接着压遥控器上的菜单键这样就进入工厂模式了 4:以后还用菜单键调出其它选项 5:注意INIT项是恢复所有工厂设置项

    雨***

其他答案

  • 我看是枕校二极管坏了。别动存储块了。换个试一下再说吧。 修好后给个回复。

    徐***

  • 到保修点买个带数据的存储块换上,或者到书店看总线调整大全,能记住的话就别买,电视更新太快

    肆***