毛坯墙怎样贴墙纸?

好评回答
    最好是不要贴在毛坯墙上,那样既不美观也不牢固,最好是先刮一层腻子灰然后再刷上一层801胶水,(801胶水可以加强墙面的硬度)然后再贴,这么既平整美观又牢固,永远都不会脱.

    夏***

其他答案

  • 毛坯房一般是不能直接贴墙纸的呢!要经过几个工序后才呢贴墙纸,否则都没有什么意义呢!

    老***

  • 您好!很高兴为您解答!毛坯房是不能贴墙纸的。贴墙纸都是在水电 木工 墙面 地板 和家具都齐全了之后才选择 选择墙纸要根据家具 地板的颜色 和样式来搭配相应的风格 这样才能更好的体现出墙纸的价值!一点意见 希望可以采纳!谢谢

    不***